Mais lidas da semana

9/10/2015 - São Roque - SP

1ª Copa Araçariguama de Futsal

da assessoria de imprensa da Prefeitura de Araçariguama

No último sábado, 03 de outubro, com a presença de um grande público, foi realizada no Ginásio dos Campeões, a 3ª rodada da Copa Araçariguama de Futsal. Com realização da Prefeitura Municipal, por meio da Secretaria Municipal da Juventude, Esporte e Lazer – SEMJEL, o evento conta com participação das categorias sub 12 e sub 14 das seguintes cidades: Araçariguama (cidade sede), São Roque, Pirapora, Itu, Mairinque.

Nessa terceira rodada da competição, nos jogos da categoria sub 12 o Gus São Roque goleou o Araçariguama B em 10X0; Conchas venceu Pirapora por 7X2; em jogo acirrado a Escola de Futsal Revelação venceu Mairinque por 4x3 e o Genoma Colorado venceu o Araçariguama A por 5x3.

Na categoria sub 14, em dois jogos equilibrados, Araçariguama B venceu o Gus São Roque por 4x3 e o Cochas venceu Pirapora por 4x3; a Escola de Futsal Revelação goleou Mairinque em 4x0 e o Araçariguama A venceu o Genoma Colorado por 3x1.

No dia 17 de outubro, a partir das 8h30, no Ginásio dos Campeões (Rua Espirito Santo, s/n, Jardim Brasil), a SEMJEL, realizará mais uma rodada da 1ª Copa Araçariguama de Futsal. Confira a programação: