Sexta-Feira, 26 de Abril de 2024

Super DOGUS Completo

Mais lidas da semana

13/7/2016 - São Roque - SP

Exclusiva Feijoada de Bacalhau à Moda do Videira




da assessoria de imprensa 

 

Com origem no Norte de Portugal, a ‘Feijoada Portuguesa’ tem algumas versões, como à Transmontana e à Poveira.

Tem como base o feijão branco no Noroeste (região de Minho e Douro Litoral) ou feijão  vermelho no Nordeste do País (da região Trás-os-Montes) -  e geralmente inclui também vegetais, além da carne de porco ou de vaca.

No Vila Don Patto a ‘Feijoada Portuguesa’ ganhou uma versão exclusiva, feita pelo chef Valdir Nunes, que leva Bacalhau. 



Comunicar erro nesta notícia

Se você encontrou erro nesta notícia, por favor preencha os campos abaixo. O link da página será enviado automaticamente ao Guia São Roque.


Enviar esta notícia por email



Dogus Comunicação

Sobre a Dogus Comunicação  |   Política de Privacidade  |   Receba Novidades  |   Acesse pelo Celular

Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2024, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.