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1/12/2016 - São Roque - SP

Noite de fados na Quinta do Olivardo terá prato premiado




da assessoria de imprensa 

A partir das 20h deste sábado (3), público poderá curtir música portuguesa com a suculenta Espetada Madeirense, um dos vencedores do Festival Sabor de São Paulo.

A Quinta do Olivardo, localizada em São Roque/SP, prepara neste sábado (03/12) a tradicional Noite de Fados. O destaque fica para a suculenta Espetada Madeirense. Premiada no Festival Gastronômico Sabor de São Paulo, o prato é preparado à base de pedaços suculentos de contrafilé, temperados com alho, sal grosso e especiarias. O segredo do prato está no espeto, produzido com galhos de louro, que confere um sabor especial à carne. Os pedaços fartos de contrafilé são transpostos no espeto que, ao aquecer, passa seus aromas e sabores a carne.

O prato, que está entre os 30 melhores pratos característicos da culinária regional paulista, promovido pelo Governo do Estado de São Paulo, Revista Prazeres da Mesa e Senac, chega à mesa acompanhado de milho frito - preparado com farinha de milho branca e especiarias -, arroz branco e salada.

Espetada Madeirense da Quinta do Olivardo também integrou o guia “Roteiro Paulistas – o que fazer durante a Copa do mundo Fifa 2014”, informativo com sugestões de viagens, locais turísticos, indicações gastronômicas e de hospedagem, entre outras informações úteis para os turistas que vieram para a Copa do Mundo.

A atração musical da noite é a fadista Ciça Marinho, que apresentará os maiores clássicos da música portuguesa, completando o clima de além mar do jantar.

Novidades que dão água na boca

Além da Espetada Madeirense, o público pode degustar os novos pratos da casa, que foram desenvolvidos em comemoração ao nono aniversário Quinta do Olivardo: o Bacalhau à moda do padeiro e o Bolinho de Bacalhau recheado de Queijo da Serra da Estrela.

O Bacalhau à moda do padeiro é preparado dentro de um pão português. O prato é composto por lascas suculentas do peixe, temperadas com especiarias especiais, acompanhadas de ovos, pimentão, azeitonas, cebolas e regadas com o melhor azeite português.

Os ingredientes são dispostos dentro do pão que, ao final, fica suculento devido ao suco da carne e ao azeite. Um prato recheado de sensações do começo ao fim.

Já o tradicional Bolinho de Bacalhau ganha uma nova versão que promete surpreender o público. Conhecido pela fartura da saborosa carne de bacalhau, o bolinho ganhou um recheio especial do tradicional Queijo da Serra da Estrela, que deixa a iguaria crocante por fora e suculenta por dentro. Ao morder o salgado, o público se surpreende com o queijo que derrete por dentro.

Sobre a Quinta do Olivardo

Adega, restaurante, lanchonete e loja de produtos coloniais, vinhos, doces e compotas caseiras, a Quinta do Olivardo é uma atração turística pela boa comida, ambiente acolhedor e também pela paisagem exuberante. Os parreirais ladeando as instalações conferem clima bucólico das propriedades rurais da Ilha da Madeira, em Portugal, onde o proprietário Olivardo Saqui buscou inspiração para construir um dos locais mais visitados da Estrada do Vinho.

A Quinta do Olivardo recebeu por três anos consecutivos (2013, 2014 e 2015) a referência “Excelência” concedida pelo Trip Advisor, um guia mundial colaborativo. Nesse guia, os comentários escritos pelos próprios frequentadores pontuam o estabelecimento.

Circuito de aventura

Os visitantes que gostam de sentir muita adrenalina não podem perder o 1º Circuito de Lazer e Aventura da Estrada do Vinho instalado na Quinta do Olivardo.

No circuito, o visitante poderá praticar arvorismo, escalada e encerrar o passeio em uma tirolesa que cruza o lago do restaurante.

Para quem gosta de atrações mais relaxantes, a Quinta do Olivardo oferece ainda mini pesca esportiva, passeio a cavalo e um relaxante pedalinho para passear sobre o lago. São atrações que agradam a família toda!

Como Chegar

A Adega e Restaurante Quinta do Olivardo está localizada no km 4 da Estrada do Vinho, em São Roque (SP), com acesso pelo km 58,5 da Rodovia Raposo Tavares (SP-270). Fica a 60 km de São Paulo e a 45 km de Sorocaba. As reservas de mesas podem ser feitas pelos telefones: (11) 4711-1100 e 4711-1923. Informações adicionais, fotos e vídeos estão disponíveis no site www.quintadoolivardo.com.br.



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