Quarta-Feira, 24 de Abril de 2024

Super DOGUS - Gratuito

Mais lidas da semana

7/12/2016 - São Roque - SP

Quinta do Olivardo traz uma das sete maravilhas da culinária portuguesa neste sábado




da assessoria de imprensa 

Casa especializada na culinária lusitana, em São Roque, prepara almoço especial regado a fados e ao tradicional Leitão à Bairrada.

O suculento Leitão à Bairrada, será a atração do almoço deste sábado (10/12) na Quinta do Olivardo, em São Roque. O prato é considerado como uma das sete maravilhas da culinária portuguesa.

O leitão, e aproximadamente 10 kg é temperado com ervas especiais e especiarias, e depois assado lentamente.  A iguaria chega à mesa suculenta, tenra e bem sequinha, acompanhada de arroz com brócolis, batatas chips e salada verde. Para dar ainda mais sabor ao prato, a carne recebe uma camada de molho especial, segredo da casa.

A animação do almoço será de responsabilidade da fadista Marly Gonçalves, que apresentará os melhores fados portugueses.

Novidade no cardápio

O público que visitar a casa neste fim de semana poderá ainda degustar as duas novidades do cardápio da Quinta do Olivardo: o Bacalhau à moda do padeiro e o Bolinho de Bacalhau recheado de Queijo da Serra da Estrela.

O Bacalhau à moda do padeiro é preparado dentro de um pão português. O prato é composto por lascas suculentas do peixe, temperadas com especiarias especiais, acompanhadas de ovos, pimentão, azeitonas, cebolas e regadas com o melhor azeite português.

Os ingredientes são dispostos dentro do pão que, ao final, fica suculento devido ao suco da carne e ao azeite. Um prato recheado de sensações do começo ao fim.

Já o tradicional Bolinho de Bacalhau ganha uma nova versão que promete surpreender o público. Conhecido pela fartura da saborosa carne de bacalhau, o bolinho ganhou um recheio especial do tradicional Queijo da Serra da Estrela, que deixa a iguaria crocante por fora e suculenta por dentro. Ao morder o salgado, o público se surpreende com o queijo que derrete por dentro.

Sobre a Quinta do Olivardo

Adega, restaurante, lanchonete e loja de produtos coloniais, vinhos, doces e compotas caseiras, a Quinta do Olivardo é uma atração turística pela boa comida, ambiente acolhedor e também pela paisagem exuberante. Os parreirais ladeando as instalações conferem clima bucólico das propriedades rurais da Ilha da Madeira, em Portugal, onde o proprietário Olivardo Saqui buscou inspiração para construir um dos locais mais visitados da Estrada do Vinho.

A Quinta do Olivardo recebeu por três anos consecutivos (2013, 2014 e 2015) a referência “Excelência” concedida pelo Trip Advisor, um guia mundial colaborativo. Nesse guia, os comentários escritos pelos próprios frequentadores pontuam o estabelecimento.

Circuito de aventura

Os visitantes que gostam de sentir muita adrenalina não podem perder o 1º Circuito de Lazer e Aventura da Estrada do Vinho instalado na Quinta do Olivardo.

No circuito, o visitante poderá praticar arvorismo, escalada e encerrar o passeio em uma tirolesa que cruza o lago do restaurante.

Para quem gosta de atrações mais relaxantes, a Quinta do Olivardo oferece ainda mini pesca esportiva, passeio a cavalo e um relaxante pedalinho para passear sobre o lago. São atrações que agradam a família toda!

Como Chegar

A Adega e Restaurante Quinta do Olivardo está localizada no km 4 da Estrada do Vinho, em São Roque (SP), com acesso pelo km 58,5 da Rodovia Raposo Tavares (SP-270). Fica a 60 km de São Paulo e a 45 km de Sorocaba. As reservas de mesas podem ser feitas pelos telefones: (11) 4711-1100 e 4711-1923. Informações adicionais, fotos e vídeos estão disponíveis no site www.quintadoolivardo.com.br.



Comunicar erro nesta notícia

Se você encontrou erro nesta notícia, por favor preencha os campos abaixo. O link da página será enviado automaticamente ao Guia São Roque.


Enviar esta notícia por email



Dogus Comunicação

Sobre a Dogus Comunicação  |   Política de Privacidade  |   Receba Novidades  |   Acesse pelo Celular

Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2024, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.