Sexta-Feira, 27 de Maio de 2022

Anderson Zanchin

Anderson Zanchin,jornalista, pós-graduado em marketing. Trabalha como social media para empresas e consultor de comunicação integrada. Escreve para o blog www.andersonzanchin.com.br e grava vídeo para o youtube em diversos canais.

Vaidoso e antenado nas novidades de cosméticos, roupas, nutrição e tudo o que envolva a imagem e autoestima masculina.







Ver todas as colunas

Festival de Massas do Família Brunholi, no Caxambu



 

Festival de Massas do Família Brunholi, no Caxambu

Festival de Massas do Família Brunholi, no Caxambu

Mamma Mia! Como todo bom descendente de italiano, quem é que não gosta de uma tradicional massa tipicamente italiana com a receita da nona?
Pode anotar já na agenda, que nesta sexta-feira, 21 de janeiro a partir das 19h tem o Festival de Massas do Família Brunholi, no caxambu, em Jundiaí.

• Para dar água na boca, abrir seu apetite e te preparar, olha só o que te espera no Festival de Massas do Família Brunholi. Um rodízio saboroso com mais de 5 opções de massas, com vários molhos e preparos diferentes. Além dos pratos salgados, o tão desejado Capeletti de chocolate com cobertura de ganache de chocolate ao leite.

Festival de Massas do Família Brunholi, no Caxambu

Festival de Massas do Família Brunholi, no Caxambu

E o melhor, isso tudo por apenas R$79,00 por pessoa pra comer à vontade. * Bebidas a parte.
.
Mamma Mia !!! Confira o cardápio:
Entrada mesa fria
– Focaccia Tradicional do Familia Brunholi com sal
e alecrim fresco;
– Croutons;
– Acompanhamentos: parmesão ralado, bacon frito,
molho de pimenta, cebolinha, azeite,
vinagre de vinho da casa;
– Salada de rúcula com bacon frito;
– Salada de batata com mostarda Dijon, mel
e erva doce.

Festival de Massas do Família Brunholi, no Caxambu

Entrada mesa quente
– Creme de abobora kabocha e gengibre;
– Brodo de Agnolini;
– Polenta frita;
– Polenta mole;
– Filet de coxa de sobrecoxa frita;
– Berinjela empanada frita;
– Arroz cremoso;

Pratos Principais
– Fetuccine ao pesto à moda Brunholi
– Spaghetti alho e óleo
– Penne à calabresa
– Tagliarini ao sugo
– Nhoque tradicional à bolonhesa
– Rondelle à Romana ao molho branco
– Lasagna ao forno molho sugo

Massas Jundiaí

Então de novo pra não esquecer! O evento delicioso acontece no dia 21 de janeiro – NESTA sexta-feira AGORA, a partir das 19h, na Avenida Humberto Cereser, 5900, no bairro Caxambu.

Corre que dá tempo de reservar:
WhatsApp e Telefone
11 4584-7619

 

Conheça mais do Família Brunholi https://andersonzanchin.com.br/?s=villa+brunholi

Reconhecido pela culinária italiana e vinhos tradicionais, o Família Brunholi há 30 anos, iniciava a empreitada de transformar as terras que abrigavam plantações de uva para fabricação de vinhos e sucos em algo maior – um complexo que reuniria restaurante, turismo e uma lojinha para vender as delícias fabricadas no local: vinhos, licores, geleias, sucos, doces e massas.

O que iniciou como um pequeno negócio inovador, é hoje um dos principais pontos do turismo de enogastronomia do interior de São Paulo, tendo em torno de 100 colaboradores e produtos premiados internacionalmente. Ao longo dos anos, a Villa Brunholi expandiu e se tornou um complexo de turismo completo: serve almoço e jantar à la-carte durante a semana, às sextas a noite e muito mais.

Festival de Massas do Família Brunholi, no Caxambu












Dogus Comunicação

Sobre a Dogus Comunicação  |   Política de Privacidade  |   Receba Novidades  |   Acesse pelo Celular

Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2022, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.