Sábado, 21 de Maio de 2022

Vivian Nunes

Vivian Nunes é Mãe da Luiza, mulher do Batman, cabeleireira, apaixonada por musculação, vôlei e alimentação saudável!

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Muffin de cenoura e aveia



Não sei se todos sabem, mas eu não consumo nada a base de farinha de trigo no meu dia-dia, fiz um teste, e acabei percebendo que me sinto bem melhor depois que alterei algumas coisas, e substitui tudo que vai farinha de trigo por farinha de aveia, ou outras farinhas que não seja a de trigo. A farinha de aveia é minha preferida por enquanto, também não uso açúcar, só o adoçante, mas quem quiser colocar açúcar e só substituir as 2 colheres de adoçante por, 2 xícaras de açúcar.

 Então vamos lá a mais uma receita com farinha de aveia e zero açúcar na massa!!

Massa:
3 ovos
3 cenouras
3 xícaras de aveia em flocos
2 (chá) colheres de adoçante culinário
1/2 xícara de óleo de girassol ou azeite 
1 colher de sopa de fermento
Recheio:
Uma barra de chocolate meio amargo.
Modo de preparo:
Bata primeiro os ovos até espumar, acrescente as cenouras e o óleo, depois em um recipiente, acrescente a aveia e a barra de chocolate bem picadinho mecha bem, e acrescente o fermento, mexendo com cuidado. Coloque em formigas de cup cake e leve pra assar em forno pré-aquecido por 40 min, desenforme só depois que estiver morno, e comer morninho fica ainda mais gostoso, porque o chocolate está derretido!! Coma tudo antes que esfrie!! Brincadeira!! Mas quentinho é muito melhor!!
Aproveitem!!! Bjooo até terça que vem!!

 












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