Domingo, 21 de Julho de 2019

Eliana Vita

Psicoterapeuta Holística, desde 1986, desenvolve e trabalha com vários temas atuais voltados a estudos e pesquisas na área de alimentação natural, orgânica e terapêutica, como à terapia corporal e energética, essências florais, óleos essenciais, naturoterapia, fitoterapia, holopuntura, psicoterapia, técnicas de respiração, relaxamento e meditação. Técnicas estas consideradas como ARTE, embasada na sabedoria milenar e Junguiana.

Ver todas as colunas

SOPA PARAGUAIA NATURAL



* Sugestão Menu da Semana Especial !

Parada para um lanchinho rápido e nutritivo livre de glúten e leite...

Tempo de Preparo: 40 a 50 min

Rendimento: 24 porções 

 

Ingredientes

3 ovos inteiros orgânicos

1 colher (chá) de sal do himalaia

2 copos (americano) de leite vegetal de arroz

1/2 copo (americano) de óleo de coco ou abacate

2 e 1/2 copos de farinha de milho orgânico (fubá)

1 copo americano de painço

1 cebola orgânica grande ou 2 pequenas picadas

1 copo americano de alho poró picado

200 g de queijo cottage zero lactose ou pasta de soja vegana com alho poró

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparar 

1. Bata no liquidificador os ovos, o sal do himaláia, o leite vegetal, o óleo, o fubá e reserve; 

2.Dividir a cebola e o alho poró em duas partes. A primeira bater, com o fermento e a massa reservada apenas por alguns segundos, para que não misturem totalmente na massa e fique com pequenos pedaços;

3. A segunda refogue com uma parte do óleo e misture delicadamente a massa pronta com o auxílio de uma colher de pau; 

4.Se preferir, pique bem a cebola e o alho poró  e não bata no liquidificador, apenas misture na massa;

5.Unte uma forma pequena com óleo ou o fubá; 

6.Separe a massa em duas partes. A primeira coloque no fundo da forma em seguida coloque o queijo cottage, depois cubra com o restante da massa. Fazer desenhos com o auxílio de um garfo e leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 a 50 minutos, ou seja, até que fique dourada por cima. Sirva ainda quente.

Acompanhamentos:

- Refogado com Legumes orgânicos; 

- Bebidas: Sucos de Superberries Red, Blueberry, Cranberry, Ameixa 100% natural e zero açúcar; Sucos e Néctar Orgânicos de maracujá, framboesa, abacaxi, amora, maçã e uva.

- Frozen de Vanilla ou chocolate zero lactose com geléias zero açúcar e doces orgânicos.

 

 Esta receita é elaborada com produtos in natura, orgânicos, sem lactose, sem soja e sem glúten.

E o mais legal é que podem ser encontrados no Empório Natural SUAVE ESSÊNCIA localizado em São Roque e muito mais opções para vocês.

Bom apetite!

Um forte abraço,

 Eliana Vita

CRT 41314

Psicoterapeuta Holística

eliana.vita@hotmail.com

 

 

 

 

 










Imóveis em São Roque

Apartamentos

Áreas Industriais

Casas

Chácaras

Comercial

Condominios

Fazendas

Haras

Sítios

Terrenos

Anuncie seu Imóvel

Além de consumir o serviço de Aluguel de louças para festas.

Quando se pensa na realização de um evento social, seja ele uma festa familiar ou uma recepção empresarial,Aluguel de louças, a preocupação com a aquisição dos pratos, talheres e outros equipamentos a serem usados é grande. Além de consumir bastante tempo, o custo e a logística de obtenção dos mesmos é significativa.

Aluguel de louças para festas Moema, a preocupação com a aquisição dos pratos, talheres e outros equipamentos é significativa.



Dogus Comunicação

Sobre a Dogus Comunicação  |   Política de Privacidade  |   Receba Novidades  |   Acesse pelo Celular

Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2018, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.