>
>
Será responsável por trabalhar com o corte das carnes, Participar do recebimento da carne, proceder verificação da qualidade, fazer o retalhamento das peças, utilizando instrumentos e técnicas apropriadas.
Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes
Desempenhar outras atividades correlatas e afins.
Ensino Médio Completo
Experiência na Função Desejável
Boa Comunicação e Responsável
Disponibilidade de Horário
Residir em; Mairinque, São Roque ou Região
.
CÓdigo de Vaga: 11768
Porte da empresa: Não Fornecido
Cidade: Mairinque
Ramo de Atividade: Outras Áreas
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: a combinar
Horário: não fornecido
Cadastro da Vaga em: 25/10/2022
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2024, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.