>
>
Manter o setor limpo, higienizado e organizado; preparar recheios e massas de acordo com receituário e padrão da empresa; analisar os níveis de estoque e elaborar lista de compras de ingredientes, embalagens e utensílios, manter o estoque organizado e com a temperatura adequada; assegurar o bom funcionamento e higienização dos equipamentos, utensílios e máquinas; embalar e precificar os produtos com atenção e zelo; finalizar os itens de produção de acordo com o padrão da empresa.
Ter experiência mínima de 1 ano
Ter disponibilidade de horário
VT Convênio odontológico Convênio Médico
CÓdigo de Vaga: 12977
Porte da empresa: Não Fornecido
Cidade: São Roque
Ramo de Atividade: Restaurante
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: a combinar
Horário: a combinar
Cadastro da Vaga em: 15/12/2022
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2024, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.