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25/9/2018 - São Roque - SP

Em esquema ‘sete tempos’ chefs apresentam diversos preparos com a flor




Outubro e Novembro são os meses da safra da Alcachofra, planta bastante cultivada na região de São Roque (SP). E, como tradicionalmente acontece, os chefs Franco e Stefano Bruzzone preparam diversos pratos com a flor, servidos no Stefano Hotel e Restaurante.

O ‘Festival da Alcachofra Stefano 2018’ contempla sete pratos a um preço fechado. São eles: ‘Alcachofra à Vinagrete’, ‘Fundo de Alcachofra com Maionese’, ‘Alcachofra Agridoce’, ‘Alcachofra Gratinada com Queijo’, ‘Alcachofra Al Inferno’ (recheada com ervas e bacon), ‘Canelone de Alcachofra’ e ‘Alcachofra à Dorê’. Há sobremesa do dia, inclusa no valor.

No ano de 2015 o Festival chegou a ganhar uma versão paulistana, tamanha a procura dos clientes. “Realizamos o Festival da Alcachofra por aqui há mais de 50 anos; é sempre uma delícia”, conta Stefano.

Chefs: O restaurante está atualmente sob o comando de Guido Borsarelli e dos irmãos Stefano Bruzzone e Franco Bruzzone, segunda e terceira geração da família. Stefano é formado em arquitetura. Morou na Itália, onde trabalhou em uma doceria tradicional chamada Zucco - e o gosto pelas panelas acabou falando mais alto. Já Franco é formado em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi.

Outubro e Novembro são os meses da safra da Alcachofra, planta bastante cultivada na região de São Roque (SP). E, como tradicionalmente acontece, os chefs Franco e Stefano Bruzzone preparam diversos pratos com a flor, servidos no Stefano Hotel e Restaurante.

O ‘Festival da Alcachofra Stefano 2018’ contempla sete pratos a um preço fechado. São eles: ‘Alcachofra à Vinagrete’, ‘Fundo de Alcachofra com Maionese’, ‘Alcachofra Agridoce’, ‘Alcachofra Gratinada com Queijo’, ‘Alcachofra Al Inferno’ (recheada com ervas e bacon), ‘Canelone de Alcachofra’ e ‘Alcachofra à Dorê’. Há sobremesa do dia, inclusa no valor.

No ano de 2015 o Festival chegou a ganhar uma versão paulistana, tamanha a procura dos clientes. “Realizamos o Festival da Alcachofra por aqui há mais de 50 anos; é sempre uma delícia”, conta Stefano.

 

Chefs: O restaurante está atualmente sob o comando de Guido Borsarelli e dos irmãos Stefano Bruzzone e Franco Bruzzone, segunda e terceira geração da família. Stefano é formado em arquitetura. Morou na Itália, onde trabalhou em uma doceria tradicional chamada Zucco - e o gosto pelas panelas acabou falando mais alto. Já Franco é formado em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi.

 



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