30/6/2009 - São Roque - SP

São-Roquenses são destaque no estadual de atletismo. Maraine é líder do ranking paulista

da Redação

Os atletas da equipe GUS/São Luiz de Atletismo conquistaram resultados expressivos na última etapa do Circuito Estadual de Atletismo, disputada sábado passado no complexo esportivo do Sesi em Osasco.

São Roque foi representada por 25 atletas nas categorias pré-mirim e mirim.

A atleta Maraine Roberta Justo conquistou o 3º lugar nos 75 metros rasos, e passou a ser a líder do ranking paulista na idade até 14 anos. O resultado garantiu a ela uma vaga na final estadual estudantil que acontecerá em agosto na cidade de Dracena.

Lais Alves Cardoso ficou com o 1º lugar nos 1000 metros de marcha atlética e quebrou o recorde paulista pré-mirim completando a prova em 5’37’’, três segundo a menos que o recorde anterior.

A atleta Amanda Ap. Tómaz, cotada como uma das favoritas para conquista do ouro nos Jogos Regionais no salto em altura, também fez bonito na prova dos 1000 metros e conquistou a medalha de prata.

São Roque conquistou ainda: 2º lugar nos mil metros de marcha atlética (Suelen Natasha de Souza); 3º lugar no lançamento de pelota (Italo Cleiton de Strobi);
5º lugar no salto em distância (Janaína Ap. Fernandez) e o 5º lugar nos 150 mts (Larissa Alves Ribeiro).

Os jovens são treinados pelo professor Luciano da Silva Santos e recebem ainda o apoio da Academia da Mazzé.