>
>
Preparar e assar uma variedade de pães, bolos, biscoitos e outros produtos de panificação conforme as receitas estabelecidas.
Monitorar o processo de fermentação, garantindo que a massa atinja a consistência e sabor ideais.
Decorar e finalizar produtos de confeitaria de acordo com as especificações da receita e padrões de apresentação da empresa.
Manter a área de trabalho limpa e organizada, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.
Colaborar com outros membros da equipe para garantir a eficiência operacional e a qualidade consistente dos produtos.
Receber e armazenar ingredientes de maneira adequada, garantindo a frescura e qualidade dos produtos finais.
Identificar e resolver problemas operacionais relacionados à produção de pães e produtos de confeitaria.
Conhecimento profundo das técnicas de panificação e confeitaria, incluindo fermentação, amassamento, modelagem e decoração.
Flexibilidade de horário Remuneração competitiva com base na experiência e habilidades.
CÓdigo de Vaga: 14815
Porte da empresa: Médio
Cidade: Mairinque
Ramo de Atividade: Comercial e Vendas
Tipo de Vaga: Profissional
Faixa Salarial: R$ 2.001,00 a R$ 3.000,00
Horário: não fornecido
Cadastro da Vaga em: 03/09/2024
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2024, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.