Sábado, 27 de Abril de 2024

Super DOGUS - Gratuito

Empregos

>

Restaurante

>

Vaga para Cozinheiro

Vaga para Cozinheiro (CÓD: 14683)

DADOS DA VAGA

Cargo: Cozinheiro

Salário: R$2000,00 a R$ 2500,00 + 10% de taxa de serviço.

Benefícios: Cesta básica ou Cartão alimentação R$180,00

Empresa: Emporio Carinthia

Endereço: Av. Vela Mestra, 270 -, Ibiúna (condomínio veleiros Ibiúna)

Bairro: Ressaca

Telefone:15 997495445 Contato: Gabriela Rainer

Forma de contratação: Efetivo e registrado

Sexo: Sem preferência Idade: sem preferencia

Número de Vagas: 1 vaga

Horário: Quarta a Domingo ( Folga 1 domingo por mês e toda segunda e terça)
Quarta e Quinta (8:30 hrs as 18:00 hrs)
Sexta e Sábado ( 13 hrs as 22:00 hrs)
Domingo ( 8:30 as 17:00)

Descrição do cargo:
Procuramos Cozinheiro habilidoso para preparar deliciosos pratos de acordo com o cardápio. Você fará pratos entregues rapidamente cujo sabor deliciará nossos clientes.
Um excelente Cozinheiro deve conseguir seguir instruções de cozinha e preparar pratos bem-feitos. Deve ser hábil ao se movimentar na cozinha e cuidar de múltiplas tarefas. Experiência no uso de diversos ingredientes e técnicas culinárias também são importantes. O objetivo é ajudar a conservar e melhorar nossa reputação de modo a expandir nossa clientela.
• Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha
• Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.)
• Cozinhar em diversos utensílios ou grelhas
• Cuidar dos alimentos enquanto cozinham, como mexer ou virar
• Garantir ótima apresentação arrumando os pratos antes de serem servidos
• Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha
• Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente
• Verificar a qualidade dos ingredientes
• Monitorar o estoque fazer pedidos quando houver faltas



Obs: ( diferenciais)
• Experiência em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria
• Conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários (grelhar, assar, ferver, etc.)
• Capacidade de seguir todos os procedimentos sanitários
• Capacidade de trabalhar em equipe
• Ótimas habilidades de comunicação
• Excelente condição física e energia
• Diploma de curso médio ou equivalente; diploma de escola de gastronomia será um diferencial

REQUISITOS

- Experiência comprovada como Cozinheiro
- Ter locomoção própria.

BENEFÍCIOS

Benefícios: Cesta básica ou Cartão alimentação R$180,00

OUTRAS INFORMAÇÕES

CÓdigo de Vaga: 14683

Porte da empresa: Não Fornecido

Cidade: Ibiúna

Ramo de Atividade: Restaurante

Tipo de Vaga: Profissional

Faixa Salarial: a combinar

Horário: -

Cadastro da Vaga em: 27/03/2024

Envie seu currículo

OU Crie sua conta
Indique esta vaga para um amigo



Dogus Comunicação

Sobre a Dogus Comunicação  |   Política de Privacidade  |   Receba Novidades  |   Acesse pelo Celular

Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2024, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.