10/4/2019 - São Roque - SP
A tradicional receita do feriado ganha o toque de amor e sabor típicos da casa
A Páscoa já está chegando e nela não pode faltar os convencionais pratos da Semana Santa. O Bacalhau, por exemplo, é presença ilustre na mesa, podendo dizer até que é o prato mais esperado para a ocasião. Neste ano, a Cantina Tia Lina, localizada no km 10 da Estrada do Vinho, em São Roque, preparou uma receita especial para o feriado: o Bacalhau Alla Tia Lina.
O prato ganhou um toque especial característico da casa, a alcachofra. As postas do peixe ainda serão acompanhadas de azeitonas, batata, tomate cereja, cebola, pimentão e ovo, resultando num prato delicioso. Para harmonizar corretamente, o restaurante trabalha com uma excelente e completa carta de vinhos. Vale ressaltar que o Bacalhau fará parte do cardápio fixo da casa.
Venha provar mais essa delícia na Cantina Tia Lina!
Sobre a Dogus Comunicação | Política de Privacidade | Receba Novidades | Acesse pelo Celular
Melhor Visualizado em 1200x900 - © Copyright 2007 - 2024, Dogus Comunicação. Todos os direitos reservados.