Mais lidas da semana

15/5/2009 - São Roque - SP

EXCLUSIVO! São Roque vence e se classifica na Copa TV TEM.

da Redação

A seleção feminina de futsal de São Roque venceu a sua primeira partida na Copa TV TEM, manteve a invencibilidade na competição de que quebra conquistou a vaga para a fase semifinal da competição, ontem, contra Piedade.

As garotas de São Roque superaram a forte equipe de Piedade, líder da chave, por 2 x 0, jogando em Salto na noite de ontem, quinta, e conseguiram a classificação em segundo lugar do grupo, com cinco pontos. Antes, elas haviam empatada contra Sorocaba e contra Iperó.

Agora São Roque espera a definição da outra chave da competição para saber com quem irá jogar a semifinal, mas o mais provável é que enfrente Araçoiaba da Serra, que venceu com facilidade os seus dois primeiros jogos na competição.

A semifinal deve acontecer daqui a duas semanas.